MKMT2

Para Poder Visualizar Tópicos e Responder Necessita de Estar Conectado Com Uma Conta no Fórum.

Caso Já Tenha Conta, Deve-se Conectar.

Caso Tenha Perdido a Sua Palavra Passe, Use os Métodos de Recuperação da Mesma.

Caso Ainda Não Tenha Nenhuma Conta, Aproveite Neste Preciso Momento Para Criar Uma.

Com os Melhores Cumprimentos,
A Gerência do MKMT2


    [FAQ] ELIXIR do INVESTIGADOR

    Compartilhe
    avatar
    Nelson Mendes
    Membro Normal
    Membro Normal

    Mensagens : 1949
    Data de inscrição : 26/12/2010
    Idade : 39

    [FAQ] ELIXIR do INVESTIGADOR

    Mensagem por Nelson Mendes em Dom Ago 26, 2012 7:38 pm

    Temos o prazer de anunciar o lançamento de um novo item, através da ItemShop, o:

    ELIXIR do INVESTIGADOR





    Com este item conseguem aumentar de 60% para 90% a chance de sucesso na entrega dos materiais pedidos nas missões do biologo de nivel 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100 e 110, e conseguem aumentar de 10% para 60% a chance de entrega dos materiais pedidos nas missões de nivel 120, 130 e 140.

    O Elixir do Investigador só pode ser usado 1 vez e apenas caso tenham no inventário pelo menos 1 unidade do Item que está a ser pedido na missão que têm activa.

      Data/hora atual: Ter Set 26, 2017 7:12 pm